"Динамо" разгромило "Николаев" в полуфинале Кубка Украины

"Динамо" разгромило "Николаев" в полуфинале Кубка Украины
Фото: "Николаев" - "Динамо"

Ярмоленко оформил хет-трик, Томаш Кадар забил красивый гол ударом через себя

Киевское "Динамо" уверенно вышло в финал Кубка Украины, разгромив на выезде "Николаев" со счетом 4:0. Андрей Ярмоленко оформил хет-трик, Томаш Кадар забил красивый гол ударом через себя. 

 

Как и ожидалось, никаких серьезных проблем с "Николаевом" у подопечных Сергея Реброва не возникло. Начало первого тайма прошло практически без моментов, но на первой компенсированной минуте Андрей Ярмоленко все же отличился, воспользовавшись не слишком удачной игрой голкипера на выходе.

altФото: Кадар дебютировал за киевское "Динамо"

Во втором тайме венгр Тамаш Кадар шикарным ударом через себя удвоил преимущество киевлян. В конце игры Павлов, сбив Ярмоленко, главный арбитр матча Екатерина Монзуль назначила пенальти. Сам же Ярмоленко и реализовал одиннадцатиметровый, а на последних секундах он же ударом с левой ноги поставил точку в полуфинальном матче Кубка Украины.

altФото: "Динамо" вышло в финал благодаря хет-трику Ярмоленко 

"Динамо" разгромило соперника и вышло в финал Кубка Украины. Теперь киевляне ждут результата матча "Шахтера" с "Днепром", чтобы узнать, с кем поборются за трофей.

Кадар перебрался в Динамо из польского Леха в феврале, подписав с киевским клубом 4-летний контракт. Матч против Николаева стал первым для Кадара в Кубке Украины. Также защитник сыграл за команду Сергея Реброва 6 матчей в Премьер-лиге.

Напомним, ранее сообщалось, что "Николаев" сыграет в матче 1/2 финала Кубка Украины против "Динамо" без пятерых ведущих футболистов. 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь