Динамо - Наполи: Лига Чемпинов начинается для Киева поражением

НовостиСпорт    13.09.2016 - 23:58
Фото: Динамо - Наполи
Фото: Динамо - Наполи
Динамо - Наполи: онлайн-трансляция матча

Киевляне не справились с давлением соперника

"Динамо" принимало итальянский "Наполи" в первом туре группового раунда Лиги Чемпионов. 

Динамо - Наполи 1-2
Гол: Гармаш, 27 - Милик, 36, 45+2

Динамо: Шовковский — Макаренко, Вида, Хачериди, Антунеш — Сидорчук, Рыбалка, (Корзун, 81) Гармаш — Ярмоленко, Цыганков (Гусев, 73) — Мораес (Гладкий, 87)
Наполи: Рейна — Хисай, Альбиоль, Кулибали, Гулам — Аллан, Жоржиньо, Хамшик (Зелински, 62) — Кальехон, Милик (Габбьядини, 81), Мертенс (Инсинье, 72)

Сергей Ребров удивил украинских болельщиков с самого начала поединка, выпустив в старет молодого Цыганкова. Юный динамовец в игре не потерялся и иногда очень активно обострял атаки "Динамо".

Именно с них началась игра - Сидорчук решился на удар из центра поля, но Рейна сумел выбить мяч из-под перекладины. Вскоре "Наполи" сумел мяч забрать себе и сами создали несколько моментоы. Но оборона "Динамо" играла спокойно, отбивая все.

И затем "Динамо" забило. Ярмоленко подал справа, Цыганков головой вернул мяч в центр, откуда Гармаш отправил мяч в ворота. 

Но вскоре счет снова стал равным, а потом и вовсе в пользу гостей. Аркадиуш Милик после подачи слева удачно сыграл головой. А перед самым свистком на перерыв он же головой воспользовался ошибкой Шовковского.

Второй тайм запомнился небольшой активностью "Динамо", которая выглядела очень перспективно. Но игру поломало удаление Сидорчука после второго "горчичника". После этого у киевлян просто не осталось игроков, чтоб полноценно проводить время на чужой половине поля.

Во втором матче группы "Бенфика" дома сыграла вничью с "Бешикташе".

Читайте в разделе

Суд в Лозанне оставил в силе отстранение экс-главы ФИФА Блаттера от футбола

Олег Кононов может возглавить киевское "Динамо"

Обзор главных футбольных событий недели

On Top