Динамо - Маритиму 3-1: видео голов и обзор матча

Пятница 25 августа 2017 08:18
Динамо - Маритиму 3-1: видео голов и обзор матча
Фото: Динамо - Маритиму (fcdynamo.kiev.ua)

Киевляне вышли в групповой этап турнира

Киевское "Динамо" в родных стенах разобралось с португальским "Маритиму" со счетом 3:1 и сумело оформить выход в групповой этап Лиги Европы. Вашему вниманию видео голов и обзор моментов ответного матча.

 

Киевляне с первых минут встречи на "Олимпийском" захватили преимущество. Подопечные Александра Хацкевича могли открывать счет на 21 минуте, но судья зафиксировал офсайд. Уже за 10 минут Денис Гармаш таки вывел киевский клуб вперед. Морозюк навесил с левого фланга, защитник "Маритиму" не смог выбить мяч головой, Гармаш оказался перед воротами и переправил мяч в сетку. Ассистент арбитра опять зафиксировал положение вне игры у Дениса, но арбитр засчитал взятие ворот.

Через три спустя Морозюк удвоил преимущество киевлян. Николай пробил со штрафного метров с 29, и после мощного удара мяч залетел в ворота.

После перерыва темп игры практически не изменился - динамовцы продолжали контролировать ход встречи. На 61 минуте встречи Ярмоленко разобрался с оппонентом на правом фланге и навесил, Гонсалес подставил голову и с высокой траекторией шар залетела в верхний угол.

Уже через 7 минут "Маритиму" ответили "Динамо" и отиграли один мяч. После навеса со штрафного динамовцы не смогли выбить мяч, а Шен, оказавшись один перед воротами, пробил мимо Коваля. В итоге 3:1 и "Динамо" выходит в групповой турнир Лиги Европы УЕФА.

altaltaltaltaltaltaltaltalt
 

Главный тренер "Динамо" Александр Хацкевич: "На первом плане у нас был результат, и команда достигла его. Возможно, игра была не такой яркой, но по самоотдаче и передвижению претензий нет, ребята выложились и добились результата, что самое главное на данный момент. нас была большая ответственность, чтобы не испортить такой праздник. И я благодарен ребятам, что они подарили радость болельщикам в такой день".

 

Напомним, "Александрия" проиграла белорусскому БАТЭ в рамках ответного поединка плей-офф Лиги Европы. Украинский клуб турнир покидает.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь