Динамо - Бенфика: команда Реброва уступает на "Олимпийском"

НовостиСпорт    19.10.2016 - 23:48
Фото: Динамо - Бенфика
Фото: Динамо - Бенфика

Киевляне сыграли третий матч в группе

Киевское "Динамо" на "Олимпийском" принимало португальскую "Бенфику" в матче Лиги Чемпионов.

"Динамо" - "Бенфика" 0-2
Гол: Сальвио, 9, Серви, 55

Динамо: Рудько - Силва, Хачериди, Вида, Антунеш - Сидорчук (Гладкий, 80), Корзун, Федорчук (Буяльский, 57) - Ярмоленко, Мораес, Гонсалес (Цыганков, 71)
Бенфика: Мораес - Семедо, Луизао, Нильссон-Линделоф, Гримальдо - Сальвио, Пицци, Фейса, Серви (Селис, 83) - Гедеш (Элизеу, 90), Митроглу (Хименес, 71)

С самого начала поединка гости умело смогли перекрыть атаки "Динамо", не позволяя киевлянам создавать моменты у своих ворот. А вот редкие контратаки "Бенфики" выглядили опасно. И одна из них привела к тому, что Антунеш сфолил в штрафной и судья поставил пенальти, который реализовал Сальвио.

"Динамо" забрало мяч и постепенно начало создавать моменты. Но им очень не хватало остроты. Во многом, за счет очень плохих действий в завершающей фазе. Один только Гонсалес мог трижды забивать, но не мог нормально пробить. 

В начале второго тайма в ворота "Динамо" влетел второй мяч. В этот раз Серви получил мяч в центре штрафной киевлян, и со второй попытки пробил Рудько.

Киевляне, естественно, кинулись матч спасать. И если бы не собственная ужасная реализация, "Динамо" могло и выиграть этот матч. Но мяч не хотел влетать в ворота после ударов Мораеса, Ярмоленко и других.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top