ru ua

Динамо - Актобе: Стенограмма онлайн трансляции матча Лиги Европы

Киевское "Динамо" не особо напрягаясь, разгромило в Киеве казахский "Актобе" 5:1. Голами отметились Ленс, Безус, Мбокани, Идейе и Гусев. У гостей пенальти "нарисовал" и реализовал Гейнрих.

Киевское "Динамо" не особо напрягаясь, разгромило в Киеве казахский "Актобе" 5:1. Голами отметились Ленс, Безус, Мбокани, Идейе и Гусев. У гостей пенальти "нарисовал" и реализовал Гейнрих.

29 августа, 19:00
Киев, "Олимпийский"
Динамо - Актобе, 5:1 (первый матч 3:2)
Гол:
Ленс, 9, Безус, 30, Мбокани, 36, Идейе, 52 (с пенальти), Гусев, 73 - Гейнрих, 38 (с пенальти)
Динамо: Коваль, Гусев, Драгович, Хачериди, Тремулинас, Велозу, Вукоевич, Ленс, Безус, Ярмоленко, Мбокани
Актобе: Сидельников, Мулдаров, Бадло, Праймус, Арзуманян, Хайруллин, Тигиберген, Кападзе, Давыдов, Гейнрих

Конец матча. Приятный счет и "Динамо" в группе Лиги Европы.

88 мин. Велозу очень плохо пробил с перспективного штрафного. Мяч оказался в руках вратаря.

84 мин. Мог делать дубль Идейе. После паса Дуду на ход нигерийца, Браун попытался обыграть Сидельникова, но тот, на удивление, сумел забрать мяч.

Динамо - Актобе: Стенограмма онлайн трансляции матча Лиги Европы81 мин. Бадло грубо остановил Ленса, который уже прошел опытного украинца.

Динамо - Актобе: Стенограмма онлайн трансляции матча Лиги Европы76 мин. Уходит автор последнего гола Гусев. Поменял его Вида.

Динамо - Актобе: Стенограмма онлайн трансляции матча Лиги Европы73 мин. Гусев!!! Красота! Подхватил мяч Олег на своем правом фланге и сильно пробил левой в дальний угол. Вратарь "Актобе" шансов отразить не мог.

Динамо - Актобе: Стенограмма онлайн трансляции матча Лиги Европы72 мин. У "Актобе" Гридин вышел вместо Кападзе.

68 мин. Вот вам и "Динамо". Неожиданно Хачериди пошел со своей командой в атаку и оказался после паса Ленса в штрафной соперника на ударной позиции. Но удар у Жени получился сильным, но не точным.

64 мин. Продолжает атаковать "Актобе". Слишком вяло играет "Динамо" после гола Идейе. Это и дает шанс гостям на еще один гол.

60 мин. Неплохая атака "Актобе" завершилась тем, что Хайрулин от края штрафной простреливал во владения Коваля, но Драгович выбил мяч в аут.

Динамо - Актобе: Стенограмма онлайн трансляции матча Лиги Европы57 мин. Лысенков и Харабара поменяли Давыдова и Мулдарова.

56 мин. Забрали себе мяч игроки "Актобе". На половине поля "Динамо" проводят они время, но создать момент у ворот Коваля у казахов не получается.

Динамо - Актобе: Стенограмма онлайн трансляции матча Лиги Европы52 мин. И в этой ситуации забивает пострадавший. Браун Идейе без разгона отправил мяч в левый угол ворот.

Динамо - Актобе: Стенограмма онлайн трансляции матча Лиги Европы51 мин. Где-то мы это уже видели... Мулдаров завалил на газон Идейе в своей штрафной.

49 мин. "Динамо" более активно. Но эта активность больше инертная, чем целенаправленная. Нет моментов.

Динамо - Актобе: Стенограмма онлайн трансляции матча Лиги Европы46 мин. Замена у "Динамо". Дуду и Идейе появились вместо Ярмоленко и Мбокани.

Следим за вторым таймом.

Перерыв.

45 мин. Пытаются в добавленное время игроки "Актобе" забить еще, но у них мало что получается.

41 мин. "Дурака валяют" по мнению Олега Блохина игроки "Динамо". Абсолютно точная передача того, что происходит на поле в исполнении киевлян.

Динамо - Актобе: Стенограмма онлайн трансляции матча Лиги Европы38 мин. И сам пострадавший уверенно переигрывает Коваля сильным ударом в центр ворот.

Динамо - Актобе: Стенограмма онлайн трансляции матча Лиги Европы37 мин. Драгович свалил в собственной штрафной Гейнриха. Это пенальти!

Динамо - Актобе: Стенограмма онлайн трансляции матча Лиги Европы36 мин. Шикарный гол забивает Мбокани. Ленс подал в штрафную, где Мбокани из района 11-метровой отметки головой отправил мяч в ворота.

34 мин. Очень уверенно смотрится "Динамо" сегодня. "Актобе" просто ничего не может сделать. Прессинг и скорость полностью "перекрывают кислород" гостям из Казахстана.

Динамо - Актобе: Стенограмма онлайн трансляции матча Лиги Европы30 мин. БЕЗУС!!! Велозу выдал длинный пас на право на Ярмоленко. Андрей сместился в центр и откатил в центр на Безуса, который точно отправил мяч в угол ворот.

26 мин. Удалось "Актобе" войти в штрафную "Динамо". После паса Гейнриха на Бадло украинец упал, но пенальти не было - защитник выбил мяч.

24 мин. А сейчас Безус решил записать свое имя в историю футбола. Ярмоленко закинул мяч в штрафную, где Безус попытался пробить через себя в падении. Очень неудачно.

23 мин. Редкая вылазка на половину поля "Динамо" в исполнении казахов завершилась тем, что Гейнрих попытался заработать угловой, но неудачно.

19 мин. Я сейчас Андрей должен был забивать! Безус с правого фланга отдал пас на ход в центр штрафной на Ярмоленко, который не смог попасть по воротам.

16 мин. Ярмоленко решил создать шедевр. Но это же Ярмоленко. После паса Тремулинаса с фланга Анлрей пробил в прыжке пяткой. Мяч улетел выше ворот.

13 мин. Ничего не меняется игре. Даже гол не повлиял. "Динамо" уверенно держит мяч.

Динамо - Актобе: Стенограмма онлайн трансляции матча Лиги Европы9 мин. А вот и гол!!! Ярмоленко подал с правого фланга на дальнюю штангу, где Ленс со второй попытки смог принять мяч и, положив корпус, пробил низом в дальний угол.

8 мин. Спокойно владеет инициативой "Динамо". Без ярых атак, но отдавать мяч сопернику просто так киевляне не собираются.

4 мин. Гусев опасно прострелил с правого фланга на Мбокани, который неточно пробил. Да, и оффсайд был у нападающего "Динамо".

3 мин. Не могут пока игроки обеих команд нормально зацепиться за мяч. Снаряд постоянно переходит от одних футболистов к другим.

Команды на поле пустого стадиона. Поехали!

Всем доброго вечера. РБК-Украина начинает онлайн трансляцию из дождливого Киева, где на пустом "Олимпийском" сыграют киевское "Динамо" и казахский "Актобе".

Этот матч Лиги Европы "Динамо" вынуждено провести без своих болельщиков. Именно такое наказание последовало от УЕФА за проявление расизма киевскими фанами во время двух матчей еврокампании 2012/13.

Также напомним, что в первом матче, который состоялся в Актобе неделю назад, киевляне победили. Но в их игре было слишком много брака, особенно в защите. Многие игроки после той игры говорили, что постараются реабилитироваться за ту игру в сегодняшнем матче.