Депутаты не смогли рекомендовать Кабмину уволить главу ГФС Насирова

Депутаты не смогли рекомендовать Кабмину уволить главу ГФС Насирова
Фото: комитет ВР рекомендует Кабмину уволить Насирова

Нардепы инициировали признание работы Насирова и Билана неудовлетворительной

Комитет Верховной Рады Украины по вопросам налоговой и таможенной политики не смог проголосовать за рекомендацию Кабинету министров уволить главу Государственной фискальной службы Романа Насирова, передает корреспондент РБК-Украина.

Отметим, что нардепы инициировали признание работы Насирова и первого заместителя главы ГФС, главы налоговой милиции Сергея Билана неудовлетворительной.


В частности, согласно проекту решения, которое так и не было проголосовано, Насирову и Билану вменялось нарушение присяги государственного служащего. Насирову также вменялось недобросовестное исполнение обязанностей при организации работы органов ГФС и неосуществление контроля за работой подчиненных ему должностных и служебных лиц службы, использование полномочий в интересах третьих лиц.

Заместителю Насирова, согласно проекту, также вменялось недобросовестное исполнение обязанностей при организации работы налоговой милиции.

Напомним, 11 мая ряд депутатов-членов комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики говорил о перспективе рассмотрения рекомендаций правительству уволить руководство ГФС.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь