Депутаты НФ вручили российский народный музыкальный инструмент Каплину, Добродомову и Березе

НовостиПолитика    08.09.2016 - 14:18
Фото: заседание Рады
Фото: заседание Рады
Всем Рада: народные депутаты вернулись на работу НФ инициирует проведение совместного заседания с БПП при участии президента и премьера

Во время утреннего заседания Верховной Рады народные депутаты фракции "Народный фронт" вручили российский народный музыкальный инструмент балалайку депутатам Сергею Каплину, Дмитрию Добродомову и Бориславу Березе, которые, как свидетельствует переписка Марии Столяровой телеканала "Интер", попали в парламент благодаря поддержке Кремля. Об этом сообщает пресс-служба НФ.

"От "Народного фронта" народным балалаечникам и каналу "Интер" мы дарим инструменты, на которых они должны работать", - сказал член фракции "Народный фронт" Юрий Береза, выступая с парламентской трибуны.

Он напомнил об обнародованной недавно "переписке между российской пропагандисткой телеканала "Интер" Столяровой и некоторыми народными депутатами".

"Для меня печально, что мы два года воюем физически и идеологически со страной-агрессором, но, несмотря на это, до сих пор кое-кто не понял, что идеологическая война, пожалуй, важнее, чем то, что сейчас происходит на линии соприкосновения", - сказал Береза.

"Когда по каналам ходят такие депутаты, как, например, Каплин, который рассказывает о том, как его лично и его партию волнует будущее государства Украина и украинский народ, а из обнародованной переписки следует, что Каплин и его партия – это успешные проекты России. Мне грустно и больно на это смотреть", - подчеркнул Юрий Береза.

Он подчеркнул, что от сплоченности демократических сил и понимания развития нашего государства "зависит будущее наших детей и внуков".

"Я не знаю, может, у кого-то из присутствующих дети и внуки будут жить в какой-то другой стране, за границей, а мои – нет, мне некуда идти", - резюмировал член "Народного фронта".

Читайте в разделе

В Узбекистане начались выборы президента

Конгресс США проголосовал за выделение Украине 350 млн долларов военной помощи

Иран пригрозил США принять меры в ответ на продление санкций

On Top