Депутаты горсовета Конотопа выразили недоверие мэру города Василию Дзедо

Пятница 29 марта 2013 20:05

Депутаты горсовета Конотопа выразили недоверие мэру города Василию Дзедо, сообщает пресс-служба горсовета.

Отметим, 27 марта под председательством секретаря городского совета Башкирова состоялось первое пленарное заседание 30 сессии Конотопского городского совета шестого созыва.

Согласно плану работы городского совета на сессии должен был заслушиваться отчет мэра, но в связи с тем, что Владимир Дзедо находится в отпуске, было принято решение внести изменения в регламент работы тридцатой сессии и провести два пленарных заседания - первое пленарное заседание, на котором рассмотреть рабочие вопросы, и второе пленарное заседание тридцатой сессии, на котором заслушать отчет мэра после выхода его из отпуска.

"На пленарном заседании депутатами были приняты решения относительно работы депутатских комиссий, созданных на прошлой сессии, о недоверии городскому голове, о внесении изменений в решения городского совета от 17 ноября 2010 г. "Об условиях оплаты труда городского головы на период его полномочий" и от 28 декабря 2011 г. "О структуре, численности аппарата городского совета, его исполнительного комитета, отделов по обеспечению деятельности исполнительных органов совета, исполкома, самостоятельных отделов, управлений городского совета"", - говорится в сообщении на сайте горсовета.

Кроме того, сообщается, что указанные вопросы были включены в повестку дня большинством голосов присутствующих на сессии депутатов.

Читайте также: В Конотопе, по результатом выборов, мэром стал кандидат от УСДП Дзед

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь