Депутаты "Батькивщины" отказались проводить заседание фракции в присутствии Гриценко

Понедельник 13 января 2014 19:46
Народные депутаты от фракции "Батькивщина" отказались проводить фракцию в присутствии народного депутата Украины Анатолия Гриценко и потребовали, чтобы он покинул заседание.

Народные депутаты от фракции "Батькивщина" отказались проводить фракцию в присутствии народного депутата Украины Анатолия Гриценко и потребовали, чтобы он покинул заседание. Об этом ВО "Батькивщина" сообщает в своем официальном Facebook.

"Народные депутаты от "Батькивщина" отказались проводить фракцию в присутствии Анатолия Гриценко и потребовали, чтобы он покинул заседание. Против этого решения не высказался ни один депутат! Присутствующие возмутились критическими высказываниями Гриценко в адрес Майдана и сетовали на его стойкую неспособность к командной работе и участие в информационных войнах против собственной фракции", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что Гриценко не исключает, что будет баллотироваться на пост Президента Украины в 2015 г., если оппозиция не представит единого кандидата.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь