Дело MH17: обнародовано новое фото российского "Бука" на Донбассе

Дело MH17: обнародовано новое фото российского "Бука" на Донбассе
Фото: расследование катастрофы MH17 (youtube.com DELFI Video)

Появилось 9 фото/видео-доказательство наличия российского "Бука" на Донбассе

Обнародовано новое фото российского зенитного ракетного комплекса "Бук" на Донбассе, из которого сбили самолет, совершавший рейс MH17. Об этом сообщает пресс-служба Международной группы следователей Bellingcat в Twitter.

"Объединенная следственная группа (JIT) опубликовала новую фотографию "Бука" 332 в Украине в день падения боинга рейса MH17", - говорится в сообщении.

Согласно инфорамции Belligcat, эта фотография является девятым фотографическим или видео-доказательство российского "Бука" на востоке Украины, и по этому поводу готовят статью. Происхождение фото неизвестно.

Отмечается, что среди доказательств присутствия российского "Бука" на востоке Украины есть также видео из Макеевки, Тореза, несколько видео из Снежного и Донецка, Зугреза, а также этот новый снимок.

Кроме того, существует спутниковый снимок, показывающий ЗРК "Бук" в Макеевке за пять часов до падения боинга.

Напомним, ранее сообщалось, что голландские военнослужащие доставили из Грузии ракету для зенитно-ракетного комплекса "Бук" в целях расследования крушения рейса MH17.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь