Делегация ЕС по окончанию саммита Украина-ЕС встретится с представителями украинской оппозиции

Делегация Евросоюза (ЕС) по окончанию саммита Украина-ЕС 19 декабря встретится с представителями украинской оппозиции. Об этом сообщает пресс-служба совета ЕС.
"После саммита члены делегации Европейского союза встретятся с представителями оппозиции и общественных организаций", - говорится в пресс-релизе.

В то же время, как сообщает пресс-служба "Батькивщины" первый заместитель председателя партии "Батькивщины" Александр Турчинов и заместитель председателя партии Григорий Немыря проведут встрече с руководством ЕС. В частности, они проведут встречу с Президентом Европейского Совета Херманом Ван Ромпеем, Президентом Европейской комиссии Жозе Мануелем Баррозо и еврокомиссаром по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефаном Фюле.
Сегодня в Киеве состоится саммит Украина-ЕС. Планируется, что кроме пленарного заседания, которое состоится в Администрации Президента, Президент Украины Виктор Янукович встретится с председателем Европейского совета Херманом ван Ромпеем и главой Еврокомиссии Жозе Мануэлом Боррозу.
Ожидается, что на саммите будет подписано соглашение об ассоциации Украины с ЕС, а также соглашение о создании зоны свободной торговли между Украиной и ЕС.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь