Декларирование является "легализацией награбленного у народа добра", - Рабинович

НовостиПолитика    20.06.2017 - 11:57
Фото: Вадим Рабинович
Фото: Вадим Рабинович

Рабинович прокомментировал ситуацию с электронными декларациями

Электронные декларации – это уникальная, единственная в мире "легализация награбленного у народа добра". Об этом заявил народный депутат, глава парламентского подкомитета по правам человека и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович в эфире авторской телепередачи "Кто кому Рабинович" на канале "112 Украина".

В частности, парламентарию задали вопрос о том, "делаются ли е-декларации с целью отвлечь внимание от тех, кто ворует еще больше".

"Е-декларации — это совсем не фейк. Произошла уникальная, единственная в мире легализация награбленного. Потому что когда прокуроры, адвокаты, какие-то судейские чиновники из администрации, в жизни не работавшие в бизнесе, — повторяю, в жизни, — декларировали миллиарды, яхты, дачи, сотни картин, к ним утром никто не пришел, и сейчас все в порядке. Они могут сказать: "А у меня задекларировано", - ответил Рабинович.

По словам нардепа, указанная операция "проведена блестяще": "Теперь все плевали на закон".

"Единственное, что я могу сказать: думаю, мы вернемся к этому вопросу. Пойдем на выборы. Вы знаете, недавно Порошенко заявил, что требует от правительства поднять пенсии. Так вот, я знаю: всегда, когда президенты начинают говорить о поднятии пенсии, — где-то рядом выборы, поэтому крепитесь. Пойдем, а там вспомним все эти разговоры", — отметил Рабинович.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top