Де Хеа попросил "Манчестер Юнайтед" продать его в "Реал"

Де Хеа попросил "Манчестер Юнайтед" продать его в "Реал"
Фото: Давид Де Хеа

"Королевский клуб" уже согласовал условия личного контракта испанца

Голкипер "Манчестер Юнайтед" Давид Де Хеа попросил руководство клуба отпустить его в "Реал" и получил одобрение. Об этом информирует Marca. 

Сообщается, что мадридцы намерены заполучить голкипера по окончании текущего сезона. По слухам "сливочные" заплатят за вратаря порядка 70-75 млн евро, что станет новым трансферным рекордом для голкиперов.

"Королевский клуб" уже согласовал условия личного контракта испанца, и Де Хеа уже обратился к руководству "МЮ" с просьбой продать его в стан "сливочных" предстоящим летом.

Однако главный тренер "МЮ" Жозе Моуриньо также заинтересован в двух игроках мадридского клуба - полузащитника Хамеса Родригеса и нападающего Альваро Мораты, которые могут стать частью сделки по Де Хеа.

При этом отмечается, что заменить испанского стража ворот в "Юнайтед" может голкипер "Манчестер Сити" Джо Харт, который в этом сезоне выступает на правах аренды за "Торино".

Напомним, главный тренер мадридского "Реала" Зинедин Зидан заинтересован в услугах нападающего "Монако" Килиана Мбаппе.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь