ru ua

Corum и "Метинвест" подписали соглашение о стратегическом альянсе

Машиностроительный холдинг по производству горно-шахтного оборудования Corum и международная вертикально интегрированная компания "Метинвест" подписали соглашение о стратегическом альянсе сроком на пять лет.

Машиностроительный холдинг по производству горно-шахтного оборудования Corum и международная вертикально интегрированная компания "Метинвест" подписали соглашение о стратегическом альянсе сроком на пять лет. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Corum.

Подписанный документ дает компании Corum, как отмечается, гарантированный годовой объем заказов оборудования и запасных частей и рост дохода от сервисного обслуживания.

"Критериями успешности соглашения для "Метинвеста" являются рост эффективности добычи, снижение затрат на тонну добычи, внедрение нового производительного оборудования и повышение надежности техники и уровня безопасности добычи", - говорится в сообщении

Комплекс мероприятий в рамках альянса компании планируют осуществить уже в текущем году. Так, запланированы промышленные испытания нового оборудования на шахтах объединения "Краснодонуголь".