Citi Venture Capital International и Citi Property Investors подписали соглашение об инвестировании до 140 млн долл. в Karavan Real Estate Limited.

Представители фондов под управлением Citi Venture Capital International и Citi Property Investors подписали соглашение об инвестировании до 140 млн долл. в Karavan Real Estate Limited. Как сообщает пресс-служба Karavan, организатором привлечения выступил "Ренессанс Капитал". Согласно условиям подписанного соглашения, первые инвестиции фондов в Karavan составят 100 млн долл. и будут осуществляться частями. При этом первый транш был перечислен 21 ноября с.г. Кроме того, инвесторы могут увеличить свои инвестиции в актив еще на 40 млн долл. уже в начале 2008 г. Напомним, что в мае с.г. в рамках осуществления первой части двухэтапного частного размещения акций среди международных портфельных инвесторов ИГ "Ренессанс Капитал" привлекла для Karavan Real Estate Limited 55 млн долл. Karavan Real Estate Limited - холдинговая компания группы компаний "Караван" (Украина), которая развивает собственную сеть торгово-развлекательных центров под торговой маркой "Караван" и является одной из наибольших компаний. Citi Venture Capital International (CVCI) - подраздел Citi Alternative Investments, лидирующего инвестиционного фонда и советника в сфере прямых инвестиций на рынках, которые развиваются. Citi Property Investors (CPI) - подраздел Citi Alternative Investments, который отвечает за инвестиции в недвижимость. Команда CPI состоит из более чем 125 профессионалов, которые работают в офисах компании в Нью-Йорке, Гонконге, Лос-Анджелесе, Шанхае и в Мумбаи. Активы под управлением CPI составляют около 12 млрд. долл. "Ренессанс Капитал" - инвестиционно-банковская группа, которая работает в России, Украине, Средней Азии и странах Африки, расположенных к югу от Сахары. Группа занимает лидирующие позиции на рынке за каждым из основных видов финансовой деятельности (работе с акционерным и долговым капиталом, соглашениями из слияния и поглощения), а также предлагает аналитические исследования рынка, производные финансовые инструменты и другие структурные продукты. "Ренессанс Капитал" входит в состав "Ренессанс Групп".
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь