Члены УИК в Артемовске Донецкой области испортили бюллетени по мажоритарщикам, - глава ЦИКа

Члены одной из участковых избирательных комиссий избирательного округа №46 в Артемовске Донецкой области, которые испортили бюллетени, будут привлечены к ответственности.

Члены одной из участковых избирательных комиссий избирательного округа №46 в Артемовске Донецкой области, которые испортили бюллетени, будут привлечены к ответственности. Об этом на брифинге заявил председатель Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский, передает корреспондент РБК-Украина.

"Безусловно, что члены участковой избирательной комиссии, виновные в порче избирательных бюллетеней и, соответственно, в препятствовании в реализации избирательных прав более чем одной тысячи избирателей, включенных в списки на этом избирательном участке, будут привлечены к ответственности", - рассказал Охендовский.

Члены УИК испортили все бюллетени, проставив штамп "выбыл" напротив фамилии одного из полномочных кандидатов. В итоге голосование на этом избирательном участке сегодня происходит лишь в отношении кандидатов, включенных в списки политических партий в общегосударственном многомандатном избирательном округе.

Напомним, с 8:00 в Украине проходят внеочередные выборы Рады.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь