Чистая прибыль Wells Fargo в I кв. 2011 г. выросла на 48% - до 3,8 млрд долл

Среда 20 апреля 2011 15:32

Чистая прибыль одного из крупнейших банков США Wells Fargo в I квартале 2011г. выросла на 48% и составила 3,76 млрд долл. против прибыли в 2,55 млрд долл., полученной в I квартале прошлого года. Выручка банка за январь-март текущего года составила 20,33 млрд долл., что на 5,2% ниже выручки годовой давности в размере 21,45 млрд долл. Такие данные содержатся в распространенных сегодня материалах Wells Fargo, передает РБК.

Квартальная прибыль Wells Fargo в расчете на акцию составила 0,67 долл. (+49% в годовом выражении), тогда как аналитики, опрошенные Reuters, в среднем прогнозировали прибыль на акцию в размере 0,66 долл.

Банк отмечает, что прибыль в 3,8 млрд долл., полученная в январе-марте с.г., оказалась рекордной квартальной прибылью в его истории.

Wells Fargo & Company - один из крупнейших американских коммерческих банков с активами на 1,26 трлн долл. (4-е место в США), занимает второе место в США по объемам привлеченных депозитов (750 млрд долл.). Штаб-квартира банка расположена в г.Сан-Франциско. Компания предоставляет банковские и страховые услуги, услуги по ипотечному кредитованию и потребительскому финансированию через более чем 9 тыс. отделений и 12 тыс. банкоматов.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь