Чистая прибыль швейцарской Adecco в I кв. 2011 г. выросла на 75% - до 100 млн евро

Чистая прибыль мирового лидера в области подбора персонала швейцарской корпорации Adecco S.A. (доступная для распределения среди акционеров компании) в I квартале 2011 г. возросла на 75% и составила 100 млн евро, тогда как за аналогичный период годом ранее компания получила чистую прибыль в размере 57 млн евро. Об этом сообщается в опубликованном сегодня финансовом отчете компании.

Выручка Adecco в I квартале с.г. выросла на 24% и составила 4,915 млрд евро против 3,962 млрд евро за аналогичный квартал годом ранее. Операционный доход компании в отчетном квартале увеличился на 57% и достиг 158 млн евро, тогда как в I квартале 2010 г. компания получила операционный доход на уровне 100 млн евро.

Результаты компании превзошли прогнозы аналитиков. Так, эксперты, опрошенные Reuters, ожидали чистой прибыли за отчетный период на уровне 91,5 млн евро. В то же время выручка, по оценке, должна была составить 4,775 млрд евро.

Adecco является мировым лидером среди компаний, специализирующихся на подборе персонала. Число сотрудников компании в 70 странах по всему миру составляет около 35 тыс. человек.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь