Чистая прибыль Lenovo по итогам I квартала 2011-2012 ф.г. увеличилась на 98,1% - до 108,8 млн долл

Четверг 18 августа 2011 07:59

Чистая прибыль китайской компании Lenovo Group по итогам I квартала 2011 г., который завершился в июне, составила 108,8 млн долл. Это на 98,1% больше, чем прошлогодний показатель, который, по пересмотренным данным, составил 54,9 млн долл. Аналитики ожидали, что чистая прибыль компании по итогам I квартала этого года составит 78,6 млн долл. Такие сведения содержаться в финансовом отчете компании, который вышел сегодня. Компания пока не выпустила подробный пресс-релиз о финансовой отчетности по итогам I квартала, поэтому остальные показатели организации неизвестны.
Напомним, Lenovo Group Limited - китайская компьютерная компания, третий в мире производитель персональных компьютеров. Зарегистрирована в Гонконге, штаб-квартира организации расположена в г.Перчейз, штат Нью-Йорк. На компанию работают более 20 тыс. человек.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь