Число жертв крушения парома в Ираке выросло до 93

Число жертв крушения парома в Ираке выросло до 93
Фото: крушение парома в Ираке (twitter.com MosulEye)

Большинство жертв крушения парома - женщины и дети

Число жертв крушения парома в Ираке достигло 93 людей. Об этом сообщил телеканал Al Arabiya со ссылкой на власти республики.

Сообщается, что паром переправлял людей для празднования дня прихода весны - Навруза. Большинство жертв крушения парома - женщины и дети. Отметим, что были спасены 60 людей.

По данным телеканала, судно, на котором находилось 170 людей, было рассчитано на перевозку 75 людей.

Ранее сообщалось, что в результате крушения парома в Ираке погибли 85 людей. Паром потерпел крушение из-за того, что был перезагружен.

РБК-Украина писало, что 11 января на танкере в Китайском море произошел взрыв. Отмечается, что меры, предпринятые китайскими пожарными судами, не дали желаемых результатов. Поэтому им пришлось удалиться на безопасное расстояние, "чтобы избежать дальнейших аварий".

Также 7 января в Китае нефтяной танкер столкнулся с грузовым судном, после чего загорелся. Зарегистрированный в Панаме танкер следовал из Ирана в Южную Корею и перевозил 136 тыс. тонн конденсата, сверхлегкую нефть. Это эквивалентно чуть менее 1 млн баррелей.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь