Чиновник ГУ охраны водных живых ресурсов в Киеве и области приговорен к 9 годам лишения свободы

Среда 20 октября 2010 12:08

Прокуратурой Киевской области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника Главного государственного управления охраны, использования и восстановления водных живых ресурсов и регулирования рыболовства в г. Киеве и Киевской области К. по ч. 3 в. 368 УК Украины. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ).
Приговором Подольского районного суда м. Киева, оставленным без изменений постановлением Апелляционного суда столицы, он осужден к девяти годам лишения свободы и права занимать определенные должности сроком на три года и с конфискацией всего имущества.
Указанный чиновник признан виновным в получении взятки в сумме 560 тыс. грн за согласование рабочего проекта по дноуглублению староречья р. Павловка с целью защиты от подтопления и инженерной подготовки территории одного из кооперативов в пределах Вороньковского сельского совета Бориспольского района, сопряженного с угрозой несогласования указанного проекта.
Приговор вступил в законную силу.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь