Черновол заявляет о нападении на нее помощника Онищенко

НовостиПолитика    15.06.2015 - 17:33
Фото: Татьяна Черновол
Фото: Татьяна Черновол
Черновол напала на сотрудников компании и похитила документы, - "Надра Геоцентр" Заместитель Наливайченко "крышует" контрабанду топливного бизнеса, - Чорновол

На депутата от "Народного фронта" Татьяну Черновол было совершено нападение в городе Мироновка Киевской области. Об этом нардеп сообщила журналистам.

По словам Черновол, инцидент произошел в офисе депутата Александра Онищенко, бывшего члена Партии регионов, в то время как Черновол пыталась сфотографировать документы.

"В этом офисе зарегистрированы частные газовые фирмы, фактически которыми он (Онищенко. - ред.) владеет. Я увидела на столе в этом офисе документы фирмы "Природные ресурсы +". Я начала фотографировать эти документы, потому что через четыре дня после расстрела Майдана 26 января (2014 года. - ред.) "Укргаздобыча" передала этой фирме за смешную цену право на пользование государственными газовыми скважинами. Мне было важно сфотографировать эти документы, потому что сейчас мне стало понятно, кто контролирует эту фирму. В это время на меня накинулось доверенное лицо Онищенко и его правая рука в Мироновском районе Гереханов Геннадий Гитинавович. Он силой отобрал мою сумку и разбил мой IPad", - сообщила Черновол.

При этом, по ее словам это было сделано особо цинично, так как перед этим Гереханов спросил у нее, почему у нее как у честного народного депутата такой дорогой планшет Apple.

"Я ему объяснила, что на самом деле это IPad моего четырехлетнего сына, который ему вручили в МВД в тот день, когда посмертно награждали моего погибшего мужа", - сказала Черновол.

После этого приехала милиция и, по словам депутата, вмешалась в инцидент и ее освободила. Также депутат отметила, что у нее остались синяки.

После отъезда Черновол из Мироновки, по ее словам, на место инцидента прибыл помощник Онищенко Александр Масальский. Нардеп также напомнила, что Гереханов известен в Мироновке как человек, который организовывал людей на Антимайдан. 

Читайте в разделе

Генассамблея ООН потребовала прекратить боевые действия в Сирии

Подозрение Януковичу вручили в соответствии с УПК, - Луценко

Россия заблокировала большинство документов ОБСЕ по Украине, - МИД

On Top