Черноморский флот РФ опровергает сообщение о бедствии своего судна в Черном море.

Командование Черноморского флота РФ опровергает сообщение о бедствии своего судна в Черном море, сообщает Группа информационного обеспечения Черноморского флота. "Плавмастерская Черноморского флота ПМ-138, попавшая в шторм, технически исправна... ПМ-138 действительно находиться на переходе морем от зоны черноморских проливов в Севастополь к месту постоянной дислокации. Переход осуществляется в сложных погодных условиях. Этими факторами обусловлена путевая скорость в 4 узла. Командование флота поддерживает постоянную связь с ПМ-138 и полностью контролирует ситуацию. Судно не имеет технических неисправностей, экипаж плавмастерской здоров. На случай возникновения возможных нештатных ситуаций в готовности к выходу в море находится дежурный спасательный буксир "Шахтер". Прибытие ПМ-138 в Севастополь ожидается 24 января", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что судно обеспечения Черноморского флота плавмастерская ПМ-138 якобы терпит бедствие в Черном море.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь