В Черниговской области полиция задержала наркосбытчиков амфетамина

В Черниговской области полиция задержала наркосбытчиков амфетамина
Фото: задержание злоумышленников (npu.gov.ua)

У одного из них обнаружили 33 свертка с амфетамином

В Черниговской области задержали двух наркосбытчиков амфетамина. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

Одного из них задержали как раз после того, как тот сбыл наркотики. Им оказался корюковский таксист, который под прикрытием легального бизнеса (таксировки) поставлял из другого региона и сбывал жителям райцентра психотропное вещество амфетамин.

"Во время санкционированного обыска в автомобиле правонарушителя полиция и прокуратура обнаружили 9 свертков с амфетамином, а также еще 24 в его доме, всего около 100 граммов, что по ценам "черного" рынка оценивается в 40 тысяч гривен. Изъятое направлено на экспертизу", - сообщают в Нацполиции.

 

Фото: задержание злоумышленников (npu.gov.ru)

В то же время правоохранители задержали жителя Нежина, который в течение длительного времени занимался изготовлением и сбытом амфетамина и наркотического средства марихуаны. У него была своя клиентура, для которой он кустарным способом изготавливал и сбывал амфетамин.

Напомним, 24 сентября пресс-центр Службы безопасности Украины сообщил о том, что в Киевской области сотрудники ведомства изъяли амфетамин на более полумиллиона гривен.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь