В Черкасской области перекрыли канал торговли людьми

НовостиПроисшествия    20.11.2017 - 20:25
Фото: задержание злоумышленников (Департамент борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми)
Фото: задержание злоумышленников (Департамент борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми)

Организатора задержали

В Черкасской области правоохранители установили злоумышленницу, которая вербовала молодых девушек для выезда в Германию с целью дальнейшей сексуальной эксплуатации. Об этом сообщила пресс-служба Департамента борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми.

23-летняя жительница г. Черкассы вербовала девушек из области, выясняла у них их материальное положение, состояние семьи, долговые обязательства, и предлагала существенно улучшить их жизнь благодаря трудоустройству в качестве проституток в элитных развлекательных заведениях Европы.

В Германии работал посредник, который, при необходимости, лично посещал Украину, и осуществлял сопровождение девушек за границу.

18 ноября злоумышленница отправляла очередную жертву за границу вместе с гражданином Германии. На границе его задержали правоохранители.

На следующий день в организатора торговли провели обыск, изъяли вещественные доказательства. Женщину задержали. Следствие продолжается.

ПОЛІЦЕЙСЬКИМИ ЧЕРКАСЬКІЙ ОБЛАСТІ ПЕРЕКРИТО КАНАЛ ВИВОЗУ «ЖИВОГО ТОВАРУ» ДО НІМЕЧЧИНИ Оперативниками відділу боротьби зі ...

Опубліковано Департамент боротьби зі злочинами, пов’язаними з торгівлею людьми 20 листопад 2017 р.

Напомним, 17 ноября в Харьковской области за один день перекрыли два канала поставки "живого товара" за границу.
 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top