Через комитеты Рады еще не прошел ни один законопроект, - БПП

Через комитеты Рады еще не прошел ни один законопроект, - БПП
Источник фото:twitter.com/Раковская Наталья
Комитеты Верховной Рады Украины еще не рассмотрели ни одного законопроекта.

Комитеты Верховной Рады Украины еще не рассмотрели ни одного законопроекта. Об этом сообщил лидер фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Я знаю, что комитеты уже заседали в пятницу, в субботу, сейчас заседают некоторые комитеты, поэтому работа началась, но сейчас законопроектов, которые прошли комитеты и имеют соответствующие заключения нет. Их еще не может быть, согласно регламенту, поэтому завтра будут голосоваться только постановления, которые не требуют рассмотрения в комитетах", - сказал Луценко.

Он также подчеркнул, что в первую очередь будут рассматриваться правительственные законопроекты.

"Дальше заработают комитеты, в четверг - программа действий правительства, на следующей неделе - снова работа комитетах, чтобы мы работали и принимали законы, в первую очередь правительства, связанные с бюджетом и налогами. Такая позиция", - сказал Луценко.

Напомним, ранее сегодня заместитель главы фракции "Батькивщина" Андрей Кожемякин заявил, что Верховная Рада Украины во вторник, 9 декабря, назначит всех глав парламентских комитетов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь