В Чечне убит личный охранник Кадырова

Понедельник 16 января 2017 20:55
В Чечне убит личный охранник Кадырова
Фото: в Чечне застрелили охранника Рамзана Кадырова

Охранник Кадырова был застрелен

В Чеченской республике Российской Федерации убит личный охранник главы республики Рамзана Кадырова. Об этом сообщают "Кавказ.Реалии" со ссылкой на собственные источники.

"В райцентре Курчалой прошли похороны Алихана Геланиевича Музаева, одного из охранников главы Чечни Рамзана Кадырова...Вечером 15 января местные силовики захватили его, а через некоторое время вернули семье его труп", - говорится в сообщении.

Как отмечается, Музаева подозревали в том, что он планировал вооруженную акцию против режима вместе со своими односельчанами, которые, по словам источников издания, могут быть членами антиправительственного подполья.

"Родственникам кадыровцы объяснили, что в ходе задержания подозреваемый выхватил пистолет у одного из полицейских и застрелился. Сообщается, что семья Музаева не верит в версию о его самоубийстве. Застреленного жителя Курчалоя похоронили тайно 16 января", - говорится в сообщении.

В Чечне убит личный охранник Кадырова

Фото: в Чечне застрелен охранник Рамзана Кадырова

Напомним, в Грозном 5 октября 2016 года прошла инаугурация Рамзана Кадырова на должность главы Чечни.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь