Часть рейсов из аэропорта "Борисполь" в Турцию отменена

НовостиПроисшествия    16.07.2016 - 10:32
Фото: "Борисполь"
Фото: "Борисполь"

Все аэропорты Турции, кроме Анкары, работают в штатном режиме

В связи с военным переворотом в Турции часть рейсов из аэропорта "Борисполь" в эту страну отменена. Об этом говорится в сообщении аэропорта в Facebook.

"Внимание! Изменено расписание рейсов в Турцию. В связи с событиями в Турции несколько изменилось расписание рейсов из аэропорта "Борисполь" в эту страну", - говорится в сообщении.


В частности, из-за военного переворота в Турции отменены два рейса из Стамбула авиакомпаний МАУ и Turkish airlines Inc, которые должны были прибыть в - 08:45 и 17:40. Рейсы из Стамбула со временем прибытия в 8:05 ожидаются в 11:44, в 08:45 и 19:40 - отменены (предварительно).

отмена рейсов в Турцию

Фото: отмена рейсов в Турцию

Кроме того, отменены рейсы в Стамбул в 10:15, 12:40 и 19:30 (предварительно, но информация может измениться). 

из-за переворота в Турцию отменены рейсы

Фото: из-за переворота в Турцию отменены рейсы

Также опаздывают рейсы авиакомпании Yanair в Анталию (YE 5605 - по расписанию в 03:05, ожидается в 11:45, а также YE 5601 - по расписанию в 4:04, ожидается в 11:00). Остальные 9 утренних рейсов в Анталию были отправлены с небольшим опозданием (от 20 минут до 2:00).

Фото: рейсы из "Борисполя" в Турцию отменены

Кроме того, из-за военного переворота в Турции отменен рейс Yanair из Анталии в 16:10, остальные сегодняшние рейсы из этого аэропорта ожидаются без изменений (или с незначительными, до 30 минут, изменениями).

"По данным диспетчерского центра "Борисполя", все аэропорты Турции, кроме Анкары, работают в штатном режиме, поэтому ожидается урегулирование ситуации с вылетами и принятием рейсов. Предварительно отмененные вечерние рейсы могут быть восстановлены в расписании", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что после попытки государственного переворота в Турции задержан 1563 военнослужащих по всей территории страны.

Читайте в разделе

В Днепропетровской области перевернулся автобус с 34 детьми, есть жертвы

Война в Сирии: повстанцы заявили, что не покинут Алеппо

В компании Новинского заявили об обыске в доме руководителя

On Top