БЮТБ не собирается разблокировать трибуну во время внеочередного заседания ВР, - Шкиль

Пятница 27 апреля 2012 15:49

Фракция БЮТБ не собирается разблокировать трибуну во время внеочередного заседания Верховной Рады (ВР) Украины. Об этом РБК-Украина сообщил заместитель председателя фракции БЮТБ Андрей Шкиль.

"Оснований разблокирования трибуны нет. Наши требования не выполнены, поэтому мы не видим оснований разблокирования работы. Мы все понимаем, если трибуна будет разблокирована, то депутаты большинства кроме вопроса по Днепропетровску сразу поставят и вопрос по приведению к присяге Лутковской и другие", - сказал Шкиль.

Он отметил, что оппозиция выражает соболезнования пострадавшим, "но мы не понимаем, какое решение может принять ВР по этому поводу, тем более, что все ответственные лица находятся в Днепропетровске".

Шкиль не исключил возможность принудительного разблокирования трибуны ПР: "Если это произойдет, то ответственность будет на тех, кто это сделает".

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь