БЮТ определил тактику избирательной кампании второго тура, - С.Мищенко.

Среда 20 января 2010 19:37

Блок Юлии Тимошенко в ходе расширенного заседания фракции определил тактику избирательной кампании второго тура выборов Президента Украины. Об этом РБК-Украина сообщил нардеп от БЮТ Сергей Мищенко. "В ходе обсуждения мы определили четкую тактику избирательной кампании второго тура. Нам была дана команда бросить все усилия, чтобы победить. Во-первых, штабы, где был получен не совсем ожидаемый результат, будут укреплены, но это не касается центрального штаба, а касается районных, областных и городских штабов. Однако никаких увольнений не было", - сказал он.

С.Мищенко добавил, что были сделаны определенные замечания в адрес руководства штабов Одесской и Днепропетровской областей. При этом он подчеркнул, что, несмотря на ранее распространенную информацию, в адрес руководства штаба Киевской обл. замечаний не было.
На заседании также присутствовали депутаты от НУ-НС, такие как Николай Катеринчук, Юрий Кармазин, Владимир Стретович и другие.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь