Бюджет Верховной Рады утвержден в сумме 875 млн 637,7 тыс. грн, - А.Ефремов.

Бюджет Верховной Рады утвержден в сумме 875 млн 637,7 тыс. грн. Об этом журналистам сообщил председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов, передает корреспондент РБК-Украина.

А.Ефремов подчеркнул, что эта сумма является большей, чем в прошлом году, поскольку была рассчитана с учетом инфляции. "Многие статьи ВР фактически не финансируются, и по некоторым вопросам идет сокращение. В прошлом году и в этом году бюджет не удовлетворяет тех потребностей, которые нужны ВР", - отметил он.

А.Ефремов также пояснил, что большая часть средств будет направлена на выплату зарплат народным депутатам, сотрудникам аппарата и помощникам народных депутатов. "Абсолютное большинство денег направляется в эту сферу", - добавил он. В то же время А.Ефремов отметил, что существует проблема с содержанием здания парламента, расчетами по энергоносителям, техническим обеспечением работы ВР.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь