Буроменского переназначили аудитором НАБУ от правительства

Буроменского переназначили аудитором НАБУ от правительства
Фото: Михаил Буроменский (facebook.com/irmi.ukraine)

Буроменскому продлили полномочия аудитора Антикоррупционного бюро

Кабинет министров Украины переназначил Михаила Буроменского аудитором Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) от правительства. Копия протокольного решения есть в распоряжении РБК-Украина.

В документе указано, что в связи с тем, что Буроменский не реализовал возложенные обязанности из-за отсутствия полного состава такой аудиторской комиссии, решено на год продлить его полномочия как аудитора НАБУ от правительства.

 

Фото: протокольное решение

Отметим, в июне Верховная рада избрала украинского правоведа-международника Владимира Василенко аудитором НАБУ от парламента, а аудитором от президента стал Павел Жебривский.

Напомним, Буроменского избрали аудитором НАБУ от Кабмина в мае прошлого года. Он является юристом и общественным деятелем, членом-корреспондентом Национальной Академии правовых наук Украины. Кроме того, с 2009 года является судьей ad hoc Европейского суда по правам человека.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь