Brussels Airlines в среду отменит почти все рейсы

Brussels Airlines в среду отменит почти все рейсы
Фото: самолет (wikipedia.orgSiwtme)

Авиакомпания отменит все рейсы из-за забастовки

Крупнейшая бельгийская авиакомпания Brussels Airlines 13 февраля из-за общенациональной забастовки работников отменит выполнение почти всех своих рейсов. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу компании.

Сообщается, что в этот день перелеты будут осуществляться лишь по нескольким маршрутам из Африки и Северной Америки - их прибытие по расписанию намечено на 14 февраля.

За отмененные рейсы, пишет пресс-служба компании, пассажиры смогут получить компенсацию, если те не смогут найти приемлемый альтернативный вариант путешествия, перебронировав полет на другие даты.   

Напомним, крупнейшая авиакомпания и национальный авиаперевозчик Бельгии - Brussels Airlines с 17 октября 2018 года зашла на украинский рынок и запустила рейс из Брюсселя (Бельгия) в киевский аэропорт "Борисполь". Билеты на данном направлении доступны на сайте Brussels Airlines. Самый дешевый рейс Брюссель - Киев на 17 октября стоит 38,86 евро.

Brussels Airlines начала прямое сообщение между Киевом и Брюсселем 4 раза в неделю.

Добавим, что в Германии 15 января из-за забастовки 23 тысяч сотрудников 8 аэропортов не работали в плановом режиме.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь