Британия поможет Украине в реформировании налоговой системы

НовостиПолитика    14.09.2016 - 23:45
Фото: Петр Порошенко встретился с Борисом Джонсоном в Киеве
Фото: Петр Порошенко встретился с Борисом Джонсоном в Киеве
Британия увеличит тренировочную помощь Украине Великобритания не пойдет на компромисс по суверенитету Украины

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон также пообещал прилагать как можно больше усилий для реализации Минских договоренностей

Великобритания поможет Украине с реформированием налоговой системы. Об этом сегодня во время брифинга заявил глава британского МИД Борис Джонсон, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы будем помогать в реформировании налоговой системы и несколько наших выдающихся, в том числе и налоговых, "туристов" будут работать в Украине", - заявил Джонсон.

По его словам, сегодня во время встреч с президентом Украины Петром Порошенко и министром иностранных дел Павлом Климкиным также обсуждался вопрос урегулирования ситуации на Донбассе и реализации Минских договоренностей.

"Я очень много слышу, что от россиян зависит серьезный толчок, но я должен сказать, что это зависит от всех сторон и мы будем прилагать как можно больше усилий для того, чтобы этот процесс двигался вперед", - добавил Джонсон.

Напомним, министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает "комедийным" подход Российской Федерации к прекращению огня на Донбассе.

Читайте в разделе

ОБСЕ рассчитывает на скорейшее решение проблемы с подачей воды в ЛНР

Ренци официально подал в отставку с поста премьер-министра Италии

Минюст призывает Раду принять закон о спецконфискации до 2017

On Top