Британия поможет Украине в реформировании налоговой системы

НовостиПолитика    14.09.2016 - 23:45
Фото: Петр Порошенко встретился с Борисом Джонсоном в Киеве
Фото: Петр Порошенко встретился с Борисом Джонсоном в Киеве

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон также пообещал прилагать как можно больше усилий для реализации Минских договоренностей

Великобритания поможет Украине с реформированием налоговой системы. Об этом сегодня во время брифинга заявил глава британского МИД Борис Джонсон, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы будем помогать в реформировании налоговой системы и несколько наших выдающихся, в том числе и налоговых, "туристов" будут работать в Украине", - заявил Джонсон.

По его словам, сегодня во время встреч с президентом Украины Петром Порошенко и министром иностранных дел Павлом Климкиным также обсуждался вопрос урегулирования ситуации на Донбассе и реализации Минских договоренностей.

"Я очень много слышу, что от россиян зависит серьезный толчок, но я должен сказать, что это зависит от всех сторон и мы будем прилагать как можно больше усилий для того, чтобы этот процесс двигался вперед", - добавил Джонсон.

Напомним, министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает "комедийным" подход Российской Федерации к прекращению огня на Донбассе.

Британия увеличит тренировочную помощь Украине Великобритания не пойдет на компромисс по суверенитету Украины
Читайте в разделе

С вещами на выезд: Александра Ефремова начали судить в Луганской области

Европейский проект имеет гораздо больший запас прочности, чем считают в Кремле, - Порошенко

В Египте суд отменил передачу островов в Красном море Саудовской Аравии

On Top