Брат задержанного в ходе "терактов" в Крыму Панова заявил о его похищении

НовостиПроисшествия    11.08.2016 - 11:13
Фото: Игорь Панов утверждает, что брата выкрали
Фото: Игорь Панов утверждает, что брата выкрали

По мнению Игоря Панова, его брата выкрали для того, чтобы оправдать возможное полномасштабное наступление России на Украину

Евгения Панова, обвиняемого ФСБ России в подготовке терактов в Крыму, выкрали в Запорожской области и привезли в Крым. Об этом брат Евгения Игорь написал на своей странице в Facebook.

"Мой родной брат Евгений, житель города Энергодар Запорожской области, в субботу утром 6 августа уехал на встречу с друзьями и пропал", - рассказывает Игорь.


По его словам, брат не планировал поездку к друзьям, а намеревался поехать в Запорожский военный госпиталь на плановую реабилитацию, после участия в АТО. Позже, когда в течение суток Евгений не вышел на связь, жена и брат начали его искать, а о том, что Евгений в Крыму, узнали из СМИ.

Игорь Панов утверждает, что брат никогда бы по собственной воле не поехал в Крым, поскольку был сосредоточен на помощи АТО.

"Евгений считал, что Крым ушел и ушел, а его задача сосредоточиться на волонтерстве и общественной работе, которая поможет сохранить мир в родном Энергодаре. Его беспокоила ситуация на фронте, мы ее обсуждали, но Крым ему был безразличен", - говорит Игорь.

По мнению Игоря, Евгения украли и увезли в Крым не только для того, чтобы выдать в качестве организатора какого-то невероятного заговора. Таким образом, считает Игорь, Россия может обосновать свое полномасштабное наступление на Украину.

Напомним, ФСБ обвиняет Украину в подготовке терактов в Крыму.

В ведомстве утверждают, что одним из организаторов терактов в Крыму является Евгений Панов - житель Запорожской области, сотрудник Главного управления разведки Министерства обороны Украины, который сейчас задержан.

Читайте в разделе

В Алеппо почти за месяц боев погибли более 800 человек

Детективы НАБУ проводят обыски в ряде госпредприятий

В результате отравления в Одессе пострадали 33 человека

On Top