БПП требует рассказать о договоренностях Тимошенко с Коломойским

БПП требует рассказать о договоренностях Тимошенко с Коломойским
Фото: Артур Герасимов (РБК-Украина / Виталий Носач)

Герасимов считает, что у Тимошенко и Коломойского есть договоренности

"Блок Петра Порошенко" (БПП) требует публичной информации о договоренностях лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко с Игорем Коломойским. Об этом народный депутат, председатель фракции Партии "Блок Петра Порошенко" Артур Герасимов заявил во время выступления в парламенте.

"Сегодня все обсуждают эту запись, но для нас в этой записи нет ничего нового. Она демонстрирует то, что мы очень хорошо знаем: у Игоря Валерьевича Коломойского есть два кандидата на выборы – Зеленский и Тимошенко", - отметил Герасимов.

"Давние связи Юлии Владимировны и Игоря Валерьевича – “секрет полишинеля” и бюджет уже неоднократно рассчитывался за их политические союзы. Происхождение этой записи непонятное, но достоверность сомнения не вызывает... Юлия Владимировна, общество устало от Вашей постоянной лжи, которая стала Вашей визитной карточкой как старого политика. Вы уже 25 лет в политике боритеся с олигархами. Начинали с Лазаренко, заканчиваете с Коломойским",- подчеркнул народный депутат.

Резюмируя, он подчеркнул: "Мы требуем публичной информации о политических и финансовых аспектах Ваших договоренностей с Игорем Коломойским".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь