БПП отзовет законопроект об ограничении доступа к е-декларациям чиновников

НовостиПолитика    03.10.2016 - 18:20
Фото: Гриныв отзовет законопроект об изменениях по е-декларированию
Фото: Гриныв отзовет законопроект об изменениях по е-декларированию

Грынив разговаривал по правкам с Порошенко

Глава парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" Игорь Грынив отзовет законопроект №5192 "О ​​внесении изменений в закон "О предупреждении коррупции" по предотвращению преступлений против жизни и здоровья человека и против собственности", который предусматривает ограничение доступа к е-декларированию. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

"Имел сложный разговор с Президентом по внесенным мной поправкам в Закон Украины "О предотвращении коррупции" по предотвращению преступлений против жизни и здоровья человека и против собственности. Я и в дальнейшем остаюсь при своем мнении, что этот закон требует доработки и изменений. Но учел дискуссию с Президентом и отзову этот законопроект", - отметил парламентарий.

По его мнению, общество оказалось неподготовленным к такой дискуссии.

"Я начинаю открытое обсуждение этого вопроса и вернусь к нему только, как только смогу убедить общественность в необходимости таких законодательных изменений", - добавил Грынив.

 

Мав складну розмову з Президентом щодо внесених мною поправок до Закону України «Про запобігання корупції» щодо запобіга...

Опубліковано Ігор Гринів 3 жовтня 2016 р.

Напомним, ранее глава фракции БПП внес законопроект №5192 "О ​​внесении изменений в Закон Украины "О предотвращении коррупции" по предотвращению преступлений против жизни и здоровья человека и против собственности", который предусматривал ограничение доступа к е-декларированию чиновников.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top