БПП объявила кандидатов на должности глав комитетов в Раде

Четверг 04 декабря 2014 12:35
БПП объявила кандидатов на должности глав комитетов в Раде
Источник фото:DYVYS.IN
Франция "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Украины объявила кому предлагает возглавить комитеты.

Франция "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Украины объявила кому предлагает возглавить комитеты. Об этом на брифинге сообщил представитель фракции Мустафа Найем, передает корреспондент РБК-Украина.

Так, по мнению БПП, агропромышленный комитет должен возглавить Тарас Кутовой, транспортный - Ярослав Дубневич, комитет по вопросам экологии - Николай Томенко, комитет по охране здоровья - Ольга Богомолец, ЖКХ - Дмитрий Андриевский, комитет по вопросам евроинтеграции - Ирина Геращенко, комитет по вопросам инвалидов - Александр Третьяков, правовой комитет - Руслан Князевич, налоговый комитет - Роман Насыров, семьи и молодежи - Артур Палатный.

Он отметил, что представители фракции еще не договорились по поводу одиннадцатого комитета, но добавил, что это будет бюджетный или банковый комитет.

Напомним, коалиция в Верховной Раде Украины согласовала распределение комитетов, "Блок Петра Порошенко" должен получить 11 комитетов.

 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь