Большинство россиян считают правых радикалов основной силой со стороны киевских властей в противостоянии на Донбассе, - опрос

Большинство россиян (52%) считают, что основной силой со стороны киевских властей в противостоянии на востоке Украины являются вооруженные формирования украинских правых радикалов.

Большинство россиян (52%) считают, что основной силой со стороны киевских властей в противостоянии на востоке Украины являются вооруженные формирования украинских правых радикалов. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного российской негосударственной исследовательской организацией "Левада-центр".

Так, на вопрос "Кто является основной силой в противостоянии в Донецкой и Луганской областях со стороны киевских властей?" 52% респондентов ответили "вооруженные формирования украинских правых радикалов". Еще 25% назвали главной силой регулярные части украинской армии, а 23% не смогли определиться с ответом.

Кроме того, на вопрос об основной силе в противостоянии в Донецкой и Луганской областях с другой стороны, 67% респондентов выбрали вариант "народное ополчение городов Донецкой и Луганской областей". Еще 12% выбрали вариант "вооруженные формирования пророссийских радикалов, поддержанные Россией", а 21% не смог определиться с ответом.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь