На большинстве рек Закарпатья наблюдается снижение уровней воды, - ГСЧС

Воскресенье 17 декабря 2017 18:31
На большинстве рек Закарпатья наблюдается снижение уровней воды, - ГСЧС
Фото: паводок на Закарпатье (пресс-центр ГСЧС)

По состоянию на 17:00 остаются подтопленными 294 домохозяйства

Паводковая ситуация на территории Закарпатской области полностью контролируется, на большинстве рек региона наблюдается снижение уровней воды. Об этом сообщает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

По данным ведомства, по состоянию на 17:00 17 декабря 2017 года остаются подтопленными 294 домохозяйства (самовольная застройка в низинах и зонах возможного подтопления), 121 подвальное помещение и 1 тыс. 760 га сельхозугодий.

"Ограничение движения на автомобильных дорогах области отсутствуют. Жертв и пострадавших нет. Ситуация находится на контроле ГСЧС", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что украинские спасатели заявили о снятии ограничения движения транспорта на автомобильных дорогах Закарпатской области из-за непогоды. В то же время в области на тот момент оставался подтопленным один участок автодороги.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь