Болгарские пограничники задержали более 200 килограмм героина

Болгарские пограничники задержали более 200 килограмм героина
Фото: задержанная партия героина

Болгарские пограничники назвали партию рекордной

Пограничная служба Болгарии сообщает о задержании на границе партии в 214 килограмм героина. Об этом передает болгарское информагентство БНР.

Сообщается, что партию наркотика задержали на пункте "Капитан Андреево" на границе между Болгарией и Турцией. Стоимость изъятой партии болгарские правоохранители оценили в 7 миллионов евро.

Пограничники также сообщили, что наркотики были упакованы в жестяные банки и перевозились в грузовике, за рулем которого находился гражданин Ирана.

Напомним, в Винницкой области правоохранители перекрыли международный канал поставки психотропов.

"Оперативники Департамента противодействия наркопреступности Нацполиции совместно с работниками СБУ в Винницкой области разоблачили и задержали членов организованной преступной группировки. Злоумышленники под видом лекарств для похудения сбывали препараты с содержанием сибутрамина. Это опасное психотропное вещество наряду со снижением аппетита увеличивает у потребителей риск преждевременной смерти от сердечно-сосудистых заболеваний и суицидов", - сообщили в полиции.
 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь