Болгарская кастом-студия Vilner превратила Chevrolet Corvette Stingray C3 1976 года выпуска в спорткар

Болгарская кастом-студия Vilner поколдовала над стареньким Chevrolet Corvette Stingray C3 1976 года выпуска и превратила его в молодой и полный сил спорткар.

К экстерьеру "старичка" ребята из Vilner отнеслись максимально нежно, зато улучшили двигатель, перекрасили и поработали над салоном. Кузов получил новый перламутрово-коричневый оттенок, в то время как оригинальные никелированные диски для колес остались прежними. Нетронутыми остались и задние габариты, зато были добавлены новые светодиодные фары дневного света и светодиодные же поворотники. На передние крылья были помещены две хромированные решетки. Над задним бампером также поработали, дабы подчеркнуть красоту линий модели. Внутренняя часть крыши была обита телячьей кожей с декоративной обстрочкой. Под капотом "зверя" забился 5,7-литровый "пламенный мотор" мощностью 300 лошадиных сил с новыми валами и двумя сдвоенными карбюраторами. Особая гордость мастеров из Vilner - оригинальный хромированный багажник, на котором закреплен винтажный чемодан из верблюжьей кожи.

Что касается интерьера, то приборная доска была изменена полностью, включая спидометр. Звуковая система от McIntosh оснащена тремя усилителями, кроме того, в машине установлены трехдиапазонная фронтальная акустика Ground Zero и два сабвуфера Peerless. Обивка сделана из мягкой телячьей кожи с лазерной гравировкой, а старые детали из деревянного шпона заменены деталями из кориана. О заказчике, разумеется, не сказано ни слова, однако это явно любитель острых ощущений.

Фотогалерея

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь