Боевики из запрещенного оружия обстреляли позиции ВСУ возле Новотроицкого, - штаб

Боевики из запрещенного оружия обстреляли позиции ВСУ возле Новотроицкого, - штаб
Фото: боевики на Донбассе обстреляли позиции ВСУ возле Новотроицкого

Боевики обстреляли ВСУ из гранатометов и БМП

Боевики на Донбассе из запрещенного оружия обстреляли позиции вооруженных сил Украины возле Новотроицкого (Донецкая область). Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

"Украинские военные, стоящие на позициях в районе Новотроицкого, Донецкой, раз фиксируют нарушения российско-террористическими формированиями требований Минских договоренностей. Сегодня враг обстрелял наших бойцов с АГСив, РПГ, СПГ и БМП-1. А вчера около одиннадцати часов вечера на украинские позиции прилетели четыре мины 120-го калибра", - говорится в сообщении.

 

У районі Новотроїцького противник вкотре обстріляв українських військових із забороненої зброї Українські військові, які...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 26 квітня 2017 р.

Напомним, сегодня координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщал, что на протяжении последних суток на Донбассе отмечается резкое обострение ситуации, причиной которого стала активизация обстрелов пророссийских боевиков на востоке Украины. Он добавил, что вместе с резким увеличением обстрелов оккупантами украинских позиций и гражданских объектов, отмечается активизация на отдельных участках снайперов и ДРГ противника, а также переброска к переднему краю и формирование новых мобильных огневых групп.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь