Боевики за день 36 раз обстреляли позиции сил АТО, - штаб

Боевики за день 36 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции.

Боевики за день 36 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

"Зафиксировано тридцать шесть случаев открытия огня со стороны террористов. Бандиты вели огонь из пушек, танков, минометов и установок "Град", - сказано в сообщении.

Как отмечается, попытки неудачных атак были зафиксированы вблизи населенных пунктов Золотое, Станично-Луганское, Донецкий, Счастье, Трехизбенка, Новобахмутовка, Опытное, Тоненькое, аэропорт Донецк, Авдеевка, Новокалиново, Богдановка, Миус, Чернухино, Никишино, Артемово, Каменка, Дебальцево, Виноградное, Талаковка, Ломакино, Водяное, Чермалык и Мариуполь.

"По информации центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон в районе донецкого аэропорта в течение дня договоренности о прекращении огня на 100 процентов выполнены не были. Раздавались выстрелы и взрывы. Однако по состоянию на 17 часов обстановка в Донецком аэропорту была относительно спокойной", - сообщили в штабе.

Артиллерия сил АТО, согласно сообщению, нанесла 18 огневых ударов для подавления огневых позиций боевиков.

Напомним, сегодня в Луганске представители Украины, России и ОБСЕ договорились о мерах по прекращению огня на Донбассе.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь