ru ua

Боевики вечером 3 раза обстреляли позиции сил АТО, - штаб

Боевики вечером 3 раза обстреляли позиции сил АТО, - штаб Фото: украинские военные

Ночь и утро в зоне АТО прошли спокойно

Боевики вчера вечером, 16 сентября, 3 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) на Донбассе. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

"К сожалению, прошлые сутки не прошли полностью спокойно. Если с полуночи и до 19 часов, вдоль линии разграничения, случаев открытия огня не было, то в конце суток противник трижды нарушил перемирие. Так, на артемовском направлении около 20 и 23 часа, по нашим позициям на север от Санжаровки боевики вели огонь из стрелкового оружия. А в 23:35 опорный пункт сил АТО в районе Кряковки на Луганщине преступники также обстреливали из стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

В штабе отметили, что в результате этих обстрелов потерь среди украинских военных нет. После полуночи и до 6 утра 17 сентября, в зоне АТО сохранялся режим тишины.

Нажаль минула доба не пройшла повністю спокійно. Якщо з опівночі і до 19 години, вздовж лінії розмежування, випадків від...

Posted by Прес-центр АТО on 16 сентября 2015 г.

Напомним, в самопровозглашенной "Донецкой народной республике" (ДНР) заявили о фактическом окончании боевых действий на Донбассе.