ru ua

Боевики вечером 30 раз обстреляли позиции сил АТО, - штаб

Боевики вечером 30 раз обстреляли позиции сил АТО, - штаб Фото: украинские военные на Донбассе

Вчера вечером ситуация в зоне АТО оставалась напряженной

Боевики на Донбассе вечером 25 апреля 30 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции на Донбассе. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

"Вечером 25 апреля ситуация в зоне проведения антитеррористической операции оставалась напряженной. С 18:00 до полуночи незаконные вооруженные формирования 30 раз обстреляли позиции наших войск вдоль линии разграничения, в основном из стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

В частности, были обстреляны позиции украинских военных в районе Песок, Ленинского, Широкино, Авдеевки и Майорского. Террористы также продолжают применять артиллерийские системы, калибр которых превышает 100 миллиметров.

"На Луганщине в районе населенного пункта Счастью преступники провели обстрел опорного пункта из боевой машины пехоты, а недалеко от Станицы Луганской применяли по нашим позициям автоматические гранатометы. В небе на Донетчине над населенными пунктами Пески и Каменка были зафиксированы пролеты беспилотников противника", - заявили в штабе.

Увечері 25 квітня ситуація в зоні проведення Антитерористичної операції залишалася напруженою. З 18.00 до опівночі незак...

Posted by Прес-центр АТО on 25 Апрель 2015 г.

Напомним, боевики ДНР использовали наблюдателей ОБСЕ как "живой щит".