Боевики с вечера 13 раз обстреляли силы АТО

Боевики с вечера 13 раз обстреляли силы АТО
Фото: украинские военные

Боевики стреляли из гранатометов различных калибров, зенитных установок и стрелкового оружия

Боевики, начиная со вчерашнего вечера, 6 ноября, 13 раз обстреляли силы антитеррористической операции (АТО) на Донбассе. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

"Начиная с 17:10 вчерашнего вечера российско-террористические наемники 13 раз обстреляли наши позиции из гранатометов различных калибров, зенитных установок и стрелкового оружия. Марьинку боевики обстреляли 6 раз. Дважды Авдеевку и Троицкое, а также обстреляли Пески, Опытное и Красногоровку. Крайний обстрел произошел в Авдеевке, где с 6:06 до 6:27 по нашим позициям, кроме стрелкового оружия, работал снайпер", - говорится в сообщении.

В штабе также сообщили, что саперы занимаются разминированием железнодорожных перегонов вокруг линий электропередач на направлениях Константиновна - Майорск, Майорск - Курдюмовка, Южно-Донбасская - Оленевка. Продолжаются ремонтно-восстановительные работы газопровода в Марьинке, проведены работы по восстановлению трубопровода в районе Петровской дороги.

Розпочинаючи з 17.10 вчорашнього вечора російсько-терористичні найманці 13 разів обстріляли наші позиції з гранатометів ...

Posted by Прес-центр АТО on 6 ноября 2015 г.

Напомним, украинские военные в секторе "М" завершили отвод вооружений с переднего края обороны калибром менее 100 мм.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь