В секторе "М" завершен отвод с переднего края обороны вооружений калибром менее 100 мм

В секторе "М" завершен отвод с переднего края обороны вооружений калибром менее 100 мм
Фото: отвод вооружения

Последним этапом отвода легкой артиллерии, стала передислокация 6 ноября минометов калибра 82 мм

В секторе "М" завершили отвод вооружений с переднего края обороны калибром менее 100 мм. Об этом сообщает пресс-центр АТО на странице в Facebook.

Так, сообщается, что последним этапом отвода легкой артиллерии, стала передислокация 6 ноября минометов калибра 82 мм.

"Вооружение отводилось из трех направлений на определенное минскими договоренностями расстояние - пятнадцать и более километров. Стоит отметить, что процесс происходил синхронно с боевиками. Контроль выполнения ими этих обязательств осуществляли представители миссии ОБСЕ", - говорится в сообщении.

В пресс-центре АТО также напомнили, что процедура отвода танков и артиллерии, калибром менее 100 мм от линии соприкосновения, началась в секторе "М" с 21 октября.

"Первыми, на запасные позиции были перемещены танки, через неделю орудия. Сейчас подразделения осуществляют обслуживание техники, вооружения и готовятся к зиме", - добавили в ведомстве.

У СЕКТОРІ «М» ЗАВЕРШИЛИ ВІДВЕДЕННЯ З ПЕРЕДНЬОГО КРАЮ ОБОРОНИ ОЗБРОЄННЯ КАЛІБРОМ МЕНШЕ 100 ммОстаннім етапом відведення ...

Posted by Прес-центр АТО on 6 листопада 2015 р.

Напомним, вчера, 5 ноября, в самопровозглашенной "Донецкой народной республике" заявили об отводе 9 минометов от линии разграничения.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь