Боевики сосредоточили обстрелы сил АТО на Мариупольском направлении, - штаб

НовостиПроисшествия    01.12.2016 - 19:09
Фото: АТО на Донбассе
Фото: АТО на Донбассе
Боевики обстреляли Широкино из танков, минометов и артиллерии, - штаб АТО 600 тыс. жителей Луганской области могут остаться без света и отопления на Рождество, - Хуг

Боевики 21 раз обстреливали силы АТО

Боевики сосредоточили обстрелы позиций сил антитеррористической операции (АТО) на Мариупольском направлении. Об этом говорится в сообщении штаба АТО в Facebook.

"С полуночи и до 18 часов российско-оккупационные войска 21 раз вели огонь по нашим позициям на всех направлениях. Больше всего обстрелов, как и раньше сосредоточено на Мариупольском направлении", - говорится в сообщении.

В частности, отмечается, что из 120 и 82 миллиметровых минометов боевики обстреляли Широкино и Красногоровку, а из гранатометов, вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов - Марьинку, Новогригоровцы, Новотроицкое. Кроме того, по Новотроицкому на Красногоровке огонь вел снайпер.

"На Донецком направлении под огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов попала Авдеевка. А на Луганском оккупанты из минометов 120 и 82 миллиметровых минометов обстреляли балку Кошарную, а из гранатометов различных систем - Новоолександровку, Троицкое и Крымское", - говорится в сообщении.

 

Возведение пресс-центра штаба АТО Состоянию на 18.00 1 ноября 2016 года С полуночи и до 18 часов российско-оккупационные...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 1 декабря 2016 г.

Напомним, ранее сообщалось, что в зоне АТО за сутки ранены 3 украинских военных, погибших нет.

Темы: АТО    Теги: Донбасс, Новости АТО
Читайте в разделе

ООН призывает мировые страны предоставить Украине 214 млн долларов финпомощи

На КПВВ "Марьинка" возобновили пропускные операции

В Ровенской области микроавтобус опрокинулся в кювет, 4 пострадавших

On Top