Боевики сосредоточили обстрелы на донецком направлении, - штаб АТО

Четверг 02 апреля 2015 08:11
Боевики сосредоточили обстрелы на донецком направлении, - штаб АТО
АТО

Боевики с 18:00 1 апреля, в основном, обстреливали силы антитеррористической операции (АТО) на донецком направлении. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

"Вчера, 1 апреля, с 18 часов до полуночи противник 10 раз нарушал режим тишины. В основном вооруженные провокации с использованием стрелкового оружия и гранатометов зафиксированы на Донецком направлении. Здесь враг вел огонь по Опытному и Красногоровке. Кроме того, с 20.30 до 20.50 боевики из 122 - миллиметровой артиллерии вели огонь по Авдеевке. А в 22.30 это же населенный пункт преступники обстреляли из 120 - миллиметрового миномета", - говорится в сообщении.

В Луганской области около 00:00 незаконные вооруженные формирования вели огонь из гранатомета по опорному пункту украинских военных в Станице Луганской.

Как отмечается, на мариупольском и артемовском направлениях обстрелов не было.

"Нарушая Минские договоренности российско-террористические войска и наделе продолжают обстрелы позиций сил АТО из вооружения, которое должно быть отведено от линии разграничения", - сообщили в штабе АТО.

Порушуючи Мінські домовленості російсько-терористичні війська і наділі продовжують обстріли позицій сил АТО із озброєння...

Posted by Прес-центр АТО on 1 Апрель 2015 г.

Напомним, за прошедшие сутки боевики 18 раз нарушили "режим тишины" в зоне АТО.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь